30 ottobre: cena “Pane al pane”


Invito a cena per i soci Biorekk

DIRE, FARE … MANGIARE! Nuova edizione!
Rassegna culinaria e culturale

Dopo il grande successo della passata stagione, riprende la rassegna organizzata da Biorekk in collaborazione con L’Osteria di Fuori Porta!

Martedì 30 ottobre alle ore 20:00 il primo appuntamento con la cena intitolata:
PANE AL PANE
Una cena con protagonista il pane (ma anche le bruschette, le focacce, ecc.!), per parlare dell’alimento più antico del mondo, di com’è cambiato nel tempo, di come sia diverso il pane industriale da quello artigianale e sulle particolarità del pane biologico. L’esperto che ci guiderà nel profumato mondo del pane sarà Claudio Ceroni, il panettiere di ‘El forno a legna’ di Mira, da cui Biorekk e l’Osteria acquistano pane e crackers.
Durante la serata, su richiesta, sarà attivo lo spaccio di pasta madre.

Leggi il menu della serata >>

Clicca qui per prenotare il tuo posto >>

Per ulteriori info: eventi@biorekk.org

Il costo della cena è di 22€ a persona e vi ricordiamo che questa iniziativa è riservata ai soci Biorekk.

La tessera 2013 si potrà fare la sera stessa.


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK