L’ Osteria per Emergency: due cene con i volontari


L’Osteria per Emergency: due cene con i volontari

Due cene in compagnia dei volontari di Emergency per ascoltare i loro racconti e assaggiare i sapori di terre di cui solitamente sentiamo parlare solo perché colpite da emergenze sanitarie e conflitti, ma che custodiscono molto altro.
Scopriremo insieme alcune ricette tipiche mandateci dai medici e dal personale di Emergency dal Medio Oriente e dall’Africa centrale! Queste le date:
giovedì 9 aprile cena dedicata ad Iraq e Afghanistan
giovedì 23 aprile cena dedicata a Sierra Leone e Sudan
Questo il menu della prima serata:

  • Sorbet ads (zuppa di lenticchie rosse)
  • Maschi (verdure ripiene con carne o seitan), accompagnato da ruz malfulfel (riso bianco), shata (salsa piccante) e salata ma jibna (insalata)
  • Dessert e tè aromatico

Emergency

Il costo delle serate (acqua e vino della casa incluso) è di 25€. La cena è prevista per le ore 20.
Iniziativa in collaborazione con il gruppo Emergency di Padova, ai cui progetti andrà una parte dei proventi della serata. Prenotazioni e informazioni al n. 049 616899 o scrivendo a info@osteriadifuoriporta.it


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK