Giovedì 25 febbraio – Cena su quinoa, zenzero e Perù


L’altro biologico – cena a tema su quinoa, zenzero e Perù
SOLD OUT!
La valorizzazione del lavoro dei nostri fornitori è l’obiettivo chiave del nostro bilancio sociale 2016. Per questo riproponiamo le cene a tema con i produttori, per capire meglio cosa c’è dietro a quello che mangiamo in Osteria e compriamo al mercato.
Cena Quinoa
La prima serata, giovedì 25 febbraio, sarà dedicata ad alcuni prodotti che provengono dal Perù, come la quinoa, il cacao crudo, la curcuma. Ospiti della cena saranno Nicola Manno, esperto di etnobiologia e biodiversità andina e Franco Zecchinato, presidente della coop. El Tamiso.
Ecco il menu pensato insieme a Nicola:
– antipasto: guacamole con crostini di pane
– bis di primi: vellutata di carote con zenzero, curcuma e cacao crudo & quinoa rossa con dadolata di verdure, feta e anacardi
– secondo: polpettine di quinoa bianca e verdure
– contorni: batata al forno e insalata mista con mela, zenzero e semini
– dolce con bacche degli inca
Il costo delle serate è di 25€ (acqua e vino della casa inclusi) e la cena è prevista per le ore 20,00. Prenotazioni via mail: info@osteriadifuoriporta.it o via telefono: 049 616899

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK