Terza edizione della rassegna che abbiamo preparato insieme alla coop. El Tamiso per farti conoscere più da vicino i nostri fornitori: gite in visita ai produttori e cene a tema in compagnia di guide e relatori d’eccezione!
Puoi scegliere solo le tappe culinarie presso l’Osteria, puoi optare per le visite, oppure fare un interessante mix bici-culinario!
Ultima cena della rassegna BioTour 2019 dedicata al radicchio! Uno dei fiori all’occhiello dell’agricoltura del nostro territorio raccontato fin dalle sue origini con sapienza e passione da Andrea Giubilato, dell’azienda agricola Madre Terra, e cucinato dalle nostre cuoche per far emergere tutto il sapore di questo ortaggio così caratteristico della nostra cultura alimentare. Ecco il menù:
Vi aspettiamo giovedì 5 dicembre alle 20!
Quota di partecipazione: 28€ a persona, acqua e vino della casa inclusi. Inizio della cena: ore 20:00.
Prenotazione obbligatoria: Osteria di Fuori Porta, via T. Aspetti, 7/a, Padova
tel. 049 616899 mail: idodicimesi@gmail.com