Martedì 16 gennaio, cena regionale dedicata al Trentino!
Con il nuovo anno iniziamo una rassegna di cene che ci accompagnerà fino a primavera inoltrata, per scoprire o riscoprire la cucina di alcune regioni d’Italia, ma anche le loro musiche, i loro autori, i loro libri.
Le nostre cuoche vi presenteranno menù composti da piatti tradizionali, vegetariani o rielaborati in chiave vegetariana, sempre partendo da ingredienti biologici, freschi, locali e di stagione.
Durante la serata, ci saranno interventi letterari o musicali, in collaborazione con la libreria Limerick, l’associazione MiLeggi e altri ospiti!
Primo appuntamento, martedì 16 gennaio con il Trentino e le letture di Limerick!
Questo il menù:
– antipasto: tirtlen al forno
– primo: zuppa di orzo con tofu affumicato
– secondo: gulash di seitan con spaetzle e contorno di cappuccio roso stufato
– dolce: strudel di mele con crema alla vaniglia
Il successivo appuntamento sarà martedì 20 febbraio con l’Emilia Romagna e l’intervento da parte di MiLeggi!
Costo della serata € 28 a persona, comprendente acqua e vino della casa. Prenotazione obbligatoria al n. 049 616899 o via mail all’indirizzo idodicimesi@gmail.com . Posti limitati!!!