Una cena per conoscere l’associazione Holiram!
Insieme alle amiche di Holiram abbiamo pensato a due serate per farvi assaporare la cucina dello Sri Lanka e dell’India e farvi conoscere le attività di questa associazione che nasce dalla decennale esperienza di Lara e Cecilia.
Il primo appuntamento è per martedì 6 febbraio alle 20 per la cena dedicata allo Sri Lanka, con la collaborazione della cuoca Nadi MamaCuccu.
Ecco il menù:
– antipasto: Tortina Salata con Verdure Pastellate
– piatto centrale: Fried Rice, Riso Basmati con verdure; Patate con Curry; Lenticchie Rosse con Curry e Noce di Cocco; Cime di Rapa in Padella con Cipolla; Insalata in Agrodolce:
– pane tipico ai ceci dello Sri Lanka
– dessert: Dolce al Cocco, Palma e Cardamomo
Prezzo a persona: € 28, comprensivo di coperto, acqua e vino della casa.
Posti limitati, quindi consigliamo la prenotazione!!!