SITO MATO?! giovedì 13 cena in rosso e presentazione del progetto APPREZZIAMOLO


E’ possibile una passata di pomodoro che non sfrutta il lavoro dei braccianti nei campi, senza pesticidi e con la giusta remunerazione per il contadino?
Parliamone, anzi mangiamone, assieme…

CENA (su prenotazione)
menù Bavarese di pomodoro con ricotta al basilico
Pane frattau (millefoglie di pane carasau)
Moussaka con seitan

Costo € 18,00 acqua inclusa
per prenotazioni: Tel. 049/616899
info@osteriadifuoriporta.it

dalle 20,45
presentazione di
APPREZZIAMOLO Descrizione del lavoro svolto in questi anni in collaborazione
con i partners del progetto e presentazione dell’acquisto
collettivo rivolto ai soci Biorekk.

È possibile partecipare alla serata anche arrivando in Osteria per le 20,45

per info sul progetto www.apprezziamolo.it

in collaborazione con BioRekk e la Coop. El Tamiso

 

 


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK